社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 11996阅读
  • 83回复

赵阳的麦当劳帽子(13年12月20日加新-P7圣诞聚会LP赠送)

级别: 论坛版主

只看该作者 20  发表于: 2013-01-02
恭喜赵阳的麦当劳帽子新楼开张~

有了M字,帽子的身价就与众不同了,每款帽子都很很出色哦~
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 普通会员
只看该作者 21  发表于: 2013-01-03
引用第15楼qq18于01-01-2013 22:56发表的  :
恭喜赵阳的麦当劳帽子新楼开张 ~~
1楼第二个, 比较美看起来比较高级~
4楼的比较淑女~~

谢谢QQ,没有高级的啦,都是帆布帽,可能颜色不一样感觉就不一样啦~

引用第16楼小绿茶于02-01-2013 14:54发表的  :
恭喜赵阳的麦当劳帽子新楼开张
好多漂亮的麦当劳帽子哦!红色 M 字的最显眼!

是吗,阿茶,漂亮吗?一般般吧~好的都没留下来呢~

引用第17楼fung于02-01-2013 16:31发表的  :
恭喜赵阳的麦当劳帽子新楼开张
麦当劳的咚咚都很让人羡慕,特别是这些只有员工才有的,实在难得,以后什么都带回国就是啦。。期待你接下来更经典的收藏

FUNG,,这些只有职员才会有,以后我见一个收一个,绝不错过~

引用第18楼阿嘉于02-01-2013 16:53发表的  :
中国的麦当劳帽子还真多样化!漂亮呢!
前年去麦当劳打工的帽子我也偷偷带回家了!哈哈哈~

你是真的麦当劳叔叔粉丝,可以理解啦!

引用第19楼jj于02-01-2013 21:47发表的  :
恭喜赵阳的麦当劳帽子新楼开张大吉~
好多好珍贵的帽子哦~这些是我们这次普通人不能弄到的呢~反之可以参与年会的人却丢到满桌子都是。。。恨啊~~~~
赵阳~ 年会上做个尽职的麦记伙伴~把大家丢弃的帽子都一一回收吧。哈哈哈~

收到了,一定听JJ的,别人不要的我全要!去台湾,别人都带一个小行李箱(连往返路途就4天),我的就是那个跟我去过香港,大马的“巨无霸”!你看,7号集合的时候又会被同事们笑话的,可我不怕!脸皮厚才收的到啊!呵呵~

引用第20楼winnie于02-01-2013 23:03发表的  :
恭喜赵阳的麦当劳帽子新楼开张~

有了M字,帽子的身价就与众不同了,每款帽子都很很出色哦~

谢谢WINNIE,这什么东西沾上了“M"标,价钱就辣啦~[s:338]
[ 此帖被tmk在05-01-2013 16:32重新编辑 ]
留住美丽
只看该作者 22  发表于: 2013-01-03
恭喜赵阳的麦当劳帽子新楼开张!
原来麦当劳有这么多不同颜色与款式的帽子,赞!
只看该作者 23  发表于: 2013-01-03
13年1月3日加新,在床斗里面找到的,呵呵~

星空奇兵生日会帽子,是给接待员姐姐戴着主持主题生日会的,很闪的银色:

西部牛仔宽边帽,是12年夏天促销牛肉产品时,员工戴上在街边人流聚集点发传单用的,一间餐厅才到一顶,活动完了我去别的店收了3顶,伟哥喜欢,还给了他一顶!

[ 此帖被agnes在13-01-2013 10:52重新编辑 ]
留住美丽
级别: 荣誉会员

只看该作者 24  发表于: 2013-01-04
恭喜新楼开张

很醒目的鸭舌帽

如果餐厅也送给顾客该多好。。。

牛仔帽子也很抢眼。。。
把自己禁锢在没有情趣的世界
想把它释放,却不知该往哪去
就这样,我将就地面对每一天

只看该作者 25  发表于: 2013-01-04
星空奇兵~~很亮眼的星空帽子, 接待员姐姐带着远远就看到她了
西部牛仔宽边帽~~这个好炫哦。。。 加了大大的M字更好看了
级别: 白金会员

只看该作者 26  发表于: 2013-01-04
星空奇兵~好炫的银色,很符合主题。。。。。
西部牛仔宽边帽~这个好酷哟!戴着它感觉自已也变成牛仔咯。。。。。

只看该作者 27  发表于: 2013-01-04
星空奇兵生日会帽子 - 好酷呀!!!是银色的呢!!(那么漂亮的帽子竟然被你塞在床斗?
西部牛仔宽边帽 - 这感觉很不一样耶!可以想象那时的麦当劳,一定都好像“牛仔很忙”
只看该作者 28  发表于: 2013-01-04
引用第23楼way14ble于03-01-2013 17:22发表的  :
恭喜赵阳的麦当劳帽子新楼开张!
原来麦当劳有这么多不同颜色与款式的帽子,赞!

谢谢WAY14BLE!看看我的其它楼,你会了解更多麦当劳~

引用第25楼wushiyu于04-01-2013 00:46发表的  :
恭喜新楼开张
很醒目的鸭舌帽
如果餐厅也送给顾客该多好。。。
.......

谢谢WUSHIYU!现在成本一年年高,送给顾客的东西就少了!

引用第26楼99于04-01-2013 13:53发表的  :
星空奇兵~~很亮眼的星空帽子, 接待员姐姐带着远远就看到她了
西部牛仔宽边帽~~这个好炫哦。。。 加了大大的M字更好看了

谢谢99!银色配合星空主题,还有一些配饰等我回到那边的家拍了给你看,一套才美~

引用第27楼mk2297于04-01-2013 14:52发表的  :
星空奇兵~好炫的银色,很符合主题。。。。。
西部牛仔宽边帽~这个好酷哟!戴着它感觉自已也变成牛仔咯。。。。。

谢谢MK2297!西部帽就是促销牛肉的啦~

引用第28楼阿嘉于04-01-2013 15:40发表的  :
星空奇兵生日会帽子 - 好酷呀!!!是银色的呢!!(那么漂亮的帽子竟然被你塞在床斗?
西部牛仔宽边帽 - 这感觉很不一样耶!可以想象那时的麦当劳,一定都好像“牛仔很忙”

你不知道啦!我的“垃圾”太多!没有你们那么大的房子,就70平米!买床时就买了一个可以下面储物的,所以在里面一翻,就有宝贝了!呵呵~每次要找东西,得把床上用品全拿走,席梦思很重,都要老公帮忙!翻完了再还原,柜子早就放满了~还好老妈儿子不来这个家的~

留住美丽
只看该作者 29  发表于: 2013-01-04
原来 m 记有那么多款帽子。。

西部牛仔宽边帽 这个特别。。 这里好像没有看到的。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册